12 drinques com vermute para você fazer em casa

Você não precisa ir a um bar para experimentar drinques deliciosos. A seguir, selecionamos 12 receitas com vermute para você reunir os amigos e preparar em casa!

Dry Martini

Ingredientes

  • ⅓ parte de vermute seco
  • 1 ⅔ partes de gim
  • 1 dash de licor amargo de laranja
  • 1 azeitona verde

Modo de fazer

Encha um copo com cubos de gelo. Adicione todos os ingredientes. Mexa e coe em uma taça de coquetel. Acrescente a azeitona.

Manhattan

Ingredientes

  • 2 dashes de bebida tipo bitter
  • 1 ⅔ partes de uísque de centeio
  • ¾ parte de vermute doce
  • 1 cereja marrasquino

Modo de fazer

Encha um copo com cubos de gelo. Adicione todos os ingredientes. Mexa e coe em uma taça de coquetel. Decore com a cereja.

Negroni

Ingredientes

  • 1 parte de Campari
  • 1 parte de gim
  • 1 parte de vermute doce
  • 1 fatia de laranja

Modo de fazer

Encha um copo com cubos de gelo. Adicione todos os ingredientes e mexa. Decore com laranja.

Americano

Ingredientes

  • 1 parte de Campari
  • 1 parte de vermute doce
  • 1 fatia de limão e 1 de laranja
  • Água com gás

Modo de fazer

Encha um copo com cubos de gelo. Adicione Campari e vermute doce, complete com água com gás e decore com limão e laranja.

Blood and sand

Ingredientes

  • ⅔ parte de licor de cereja
  • ⅔ parte de suco de laranja
  • ⅔ parte de uísque escocês
  • ⅔ parte de vermute doce

Modo de fazer

Encha uma coqueteleira com cubos de gelo. Adicione todos os ingredientes. Agite e coe em uma taça de coquetel.

Summertime

Ingredientes

  • 1 parte de vodca
  • 1 parte de vermute seco
  • 1 parte de suco de lima da Pérsia
  • 1 pedaço de toranja
  • Água tônica

Modo de fazer

Encha um copo alto com cubos de gelo. Adicione vodca, vermute e suco de lima da Pérsia. Complete com água tônica. Decore com toranja.

Morning

Ingredientes

  • 1 parte de conhaque
  • 1 parte de vermute seco
  • 2 dashes de licor marrasquino
  • 2 dashes de curaçao de laranja
  • 2 dashes de licor amargo de laranja
  • 1 dash de pastis
  • Casca de limão e cereja para decorar

Modo de fazer

Encha um copo com cubos de gelo. Adicione todos os ingredientes. Mexa e coe em uma taça de coquetel. Decore com limão e uma cereja marrasquino.

Tycoon

Ingredientes

  • 1 dash de bebida tipo bitter
  • 1 parte de vermute seco
  • 3 partes de gim
  • Azeitona verde

Modo de fazer

Encha um copo misturador com cubos de gelo. Adicione todos os ingredientes. Mexa e coe em uma taça de coquetel. Decore com azeitona.

Rob Roy Perfect

Ingredientes

  • 2 partes de uísque escocês
  • ½ parte de vermute seco
  • ½ parte de vermute doce
  • 2 dashes de bebida tipo bitter
  • Cereja e casca de limão em espiral para decorar

Modo de fazer

Encha um copo com cubos de gelo. Adicione todos os ingredientes. Mexa e coe em uma taça de coquetel. Decore com uma cereja e limão.

Fallen Leaves

Ingredientes

  • ⅔ parte de calvados
  • ⅔ parte de vermute seco
  • ⅔ parte de vermute doce
  • 1 dash de conhaque
  • Casca de limão em espiral para decorar

Modo de fazer

Encha um copo com cubos de gelo. Adicione todos os ingredientes. Mexa e coe em uma taça de coquetel. Decore com limão.

Old Flame

Ingredientes

  • ½ parte de Campari
  • 1 ½ partes de suco de laranja
  • 1 parte de gim
  • ½ parte de triple sec
  • ½ parte de vermute doce
  • Casca de laranja em espiral para decorar

Modo de fazer

Encha uma coqueteleira com cubos de gelo. Adicione todos os ingredientes. Agite e coe em uma taça de coquetel. Decore com laranja.

Bijou

Ingredientes

  • ⅔ parte de licor Chartreuse verde
  • 1 dash de licor amargo de laranja
  • ⅔ parte de gim
  • ⅔ parte de vermute doce
  • Azeitonas verdes e casca de limão em espiral para decorar

Modo de fazer

Encha um copo misturador com cubos de gelo. Adicione todos os ingredientes. Mexa e coe em uma taça de coquetel. Decore com azeitonas verdes e limão

Observação: uma “parte” é uma medida relativa que pode ser usada para bebidas individuais ou grandes jarras. Por exemplo, quando uma receita diz: uma parte do ingrediente A e duas partes do ingrediente B, devemos utilizar o dobro de B em relação à A. Já um “dash” é usado apenas para dar sabor, ou seja, são pequenas gotas ou respingos. Simples, não?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *