Além do limão: aprenda a preparar uma deliciosa caipirinha de mexerica e canela

Dando continuidade à nossa série sobre caipirinhas exóticas, aí vai uma receita de dar água na boca: caipirinha de mexerica com canela. Enquanto a mexerica diminui o colesterol, melhora a pele e fortalece o sistema imunológico, a canela ajuda a acelerar o metabolismo, combate o estresse e é afrodisíaca. Dupla imbatível!

Aprenda a preparar a bebida:

Ingredientes

  • 400 ml de cachaça envelhecida
  • 3 mexericas sem casca e sem sementes, cortadas em gomos
  • Açúcar a gosto
  • Canela em pó para polvilhar
  • Gelo

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, amasse a mexerica com o açúcar e 100 ml da cachaça. Coe e transfira para uma jarra. Acrescente o restante da cachaça e bastante gelo. Polvilhe com canela e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.